Щи. Часть 1. "Профессура кислых щей".livejournalJuly 10 2014, 17:50:37 UTC
Пользователь bufetum сослался на вашу запись в своей записи « Щи. Часть 1. "Профессура кислых щей".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Щи. Часть 1. "Профессура кислых щей". [...]
папа очень любил "холодные" щи (которые из квашеной капусты, но без термической обработки вообще) не знаю насколько это было историческое блюдо, но вкусно - главное блюдо моего детства)))
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот как запилю, все офигеют)
Reply
Reply
Reply
Reply
папа очень любил "холодные" щи (которые из квашеной капусты, но без термической обработки вообще)
не знаю насколько это было историческое блюдо, но вкусно - главное блюдо моего детства)))
Reply
Reply
Leave a comment