Leave a comment

Comments 38

Щи. Часть 1. "Профессура кислых щей". livejournal July 10 2014, 17:50:37 UTC
Пользователь bufetum сослался на вашу запись в своей записи « Щи. Часть 1. "Профессура кислых щей".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Щи. Часть 1. "Профессура кислых щей". [...]

Reply


bufetum July 10 2014, 19:17:54 UTC
Алекс, пост просто замечательный. Спасибо. (Перепостили в сообщество,надеюсь ты не против).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 19:49:26 UTC
Не против).

Reply

bufetum July 10 2014, 20:04:03 UTC
Спасибо. Там уже твой пост оценили).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 20:06:53 UTC
Заглянул).

Reply


mariareznor July 10 2014, 19:52:44 UTC
Ой, класс. Даже щей захотелось.
Вот как запилю, все офигеют)

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 19:56:38 UTC
Пилите Машенька, пилите). (с)

Reply


tatiaz July 10 2014, 20:02:29 UTC
Какое многообразие щей! Так и захотелось приготовить сразу и все. :)

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 20:08:59 UTC
Я с этого и начал).

Reply


shpak_2067 July 11 2014, 01:16:56 UTC
у нас щи всегда в топе любимейших блюд

папа очень любил "холодные" щи (которые из квашеной капусты, но без термической обработки вообще)
не знаю насколько это было историческое блюдо, но вкусно - главное блюдо моего детства)))

Reply

alexkostabrava July 11 2014, 04:25:01 UTC
Ну а как еще, они и должны быть в топе, в России живем. Хотя, где б я не жил, из моего топа они не выйдут).

Reply


Leave a comment

Up