Leave a comment

bufetum July 10 2014, 19:17:54 UTC
Алекс, пост просто замечательный. Спасибо. (Перепостили в сообщество,надеюсь ты не против).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 19:49:26 UTC
Не против).

Reply

bufetum July 10 2014, 20:04:03 UTC
Спасибо. Там уже твой пост оценили).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 20:06:53 UTC
Заглянул).

Reply

bufetum July 10 2014, 20:10:50 UTC
Мы никогда не говорили тебе, что у тебя замечательный журнал? Ну вот говорим. И спасибо за него. Не только за этот пост, а за всё, что ты делаешь. Не так уж много толковых кулинарных журналов и твой один из них. Так что принимай спасибо от постоянных читателей).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 20:11:51 UTC
Вы мне льстите, я краснею).

Reply

bufetum July 10 2014, 20:14:31 UTC
Даже не надейся. Буфетумы в полном составе (оба-два) всегда оценивают реально).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 20:16:11 UTC
Спасибо).

Reply

bufetum July 10 2014, 20:27:28 UTC
Что же касается щей, то , на сегодняшний день, можно сказать, что многообразие их , имею ввиду дореволюционные издания, поражает. То, что мы тут, в две пары глаз, успели просмотреть поражает.
И, все же, они сохранились.)
О технологии говорить не буду, а вот "материал" из которого готовили, надо признать, претерпел изменения. Разнообразнее они были).

Reply

alexkostabrava July 10 2014, 20:30:25 UTC
Я выбрал ярких представителей в направлениях, общее их количество поражает, да.

Reply


Leave a comment

Up