Мы никогда не говорили тебе, что у тебя замечательный журнал? Ну вот говорим. И спасибо за него. Не только за этот пост, а за всё, что ты делаешь. Не так уж много толковых кулинарных журналов и твой один из них. Так что принимай спасибо от постоянных читателей).
Что же касается щей, то , на сегодняшний день, можно сказать, что многообразие их , имею ввиду дореволюционные издания, поражает. То, что мы тут, в две пары глаз, успели просмотреть поражает. И, все же, они сохранились.) О технологии говорить не буду, а вот "материал" из которого готовили, надо признать, претерпел изменения. Разнообразнее они были).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И, все же, они сохранились.)
О технологии говорить не буду, а вот "материал" из которого готовили, надо признать, претерпел изменения. Разнообразнее они были).
Reply
Reply
Leave a comment