Leave a comment

Comments 33

ktotamm April 13 2013, 10:28:14 UTC
Очень вкусно выглядит!
Отличное сочетание, вот салат бы я из свежей капусты сделал, но пока не сезон.

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:29:44 UTC
Можно и из свежей, но для разнообразия из квашеной).

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:32:50 UTC
Да такая рыбка с любым салатом вкусна!
Замечательная! Будет просто таять во рту.

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:34:53 UTC
Наверно лучшее применение брюшек). Я не говорю о копчении, это немного сложнее.

Reply


dervish666 April 13 2013, 10:31:59 UTC
Хорошее сочетание! Хвалить, Сань, не буду...сложно говорить комплименты на сытый желудок:-))

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:33:09 UTC
Спасибо).

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:36:55 UTC
А рыбу не поливал соусом каким-нибудь?

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:38:32 UTC
Нет, остатки маринада вылил на сковороду, прижарил и полил.

Reply


wavekeeper April 14 2013, 03:16:42 UTC
Отличный рецепт! Я кажется немного пережарил рыбу, но все равно, хорошо получилось! Спасибо!

Reply

alexkostabrava April 14 2013, 06:30:41 UTC
Не за что). Я такие вещи с таймером делаю, слишком легко ошибиться. Передержишь чуть, опа другое блюдо вышло).

Reply


Leave a comment

Up