Leave a comment

ktotamm April 13 2013, 10:28:14 UTC
Очень вкусно выглядит!
Отличное сочетание, вот салат бы я из свежей капусты сделал, но пока не сезон.

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:29:44 UTC
Можно и из свежей, но для разнообразия из квашеной).

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:32:50 UTC
Да такая рыбка с любым салатом вкусна!
Замечательная! Будет просто таять во рту.

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:34:53 UTC
Наверно лучшее применение брюшек). Я не говорю о копчении, это немного сложнее.

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:36:53 UTC
Эти нежнее! )))

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:37:22 UTC
Тают).

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:32:45 UTC
Не сезон для свежей капусты?

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:34:40 UTC
Юра, молодая уже как бы появляется, а из старой не хочется.

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:37:52 UTC
Совсем загурманился:-))

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:39:10 UTC
Весны хочу! Одуванчиков!!!

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:40:19 UTC
И девчонки, чтоб подразделись немного, а то по улицам никакого стимула гулять).

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:42:30 UTC
Ослабел за зиму, сам раздеть не в силах?:-)

Reply

alexkostabrava April 13 2013, 10:49:58 UTC
Э нет, если всех на улицах раздевать статья поменяется. Это же явление массовое и от нас не зависит, но как приятно).

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:42:38 UTC
)))))

Reply

dervish666 April 13 2013, 10:41:50 UTC
Ну их...капризные они своей горечью!

Reply

ktotamm April 13 2013, 10:44:37 UTC
Полчаса в холодной воде и горечь уходит или существенно уменьшается. Мне нравится даже с горечью.

Reply


Leave a comment

Up