Leave a comment

Comments 34

dervish666 January 9 2013, 20:27:01 UTC
Нормальный ход.

Reply

alexkostabrava January 9 2013, 20:30:28 UTC
Спасибо).

Reply


dervish666 January 9 2013, 20:41:44 UTC
Когда копченные ребрышки предварительно отвариваю для горохового супа, то отвар остужаю и потом снимаю жир. Ребра в суп, а часть в отвар. Минихолодец получается.

Reply

alexkostabrava January 9 2013, 20:45:57 UTC
Тоже вариант, я гороховый суп люблю на копченой курице, в крайнем случае- гриль.

Reply

dervish666 January 9 2013, 20:47:00 UTC
Хм, интересный вариант!

Reply

alexkostabrava January 9 2013, 20:58:08 UTC
Я пришел к этому способу давно, кладешь куренка на стол, все ножки, крылышки съедаются быстрей, чем курица стола коснется, а вот остов и грудки нафиг никому не нужны. Зато прекрасная основа для супа. Выглядит со стороны не очень эстетично, но все кто ходил в походы и прочий лес меня поймут.

Reply


trofanya January 9 2013, 20:44:20 UTC
Было вкусно. Кексы созрели.

Reply


greg_butcher January 9 2013, 21:05:55 UTC
Дык а может лучше рульку копченую? Или например если надо только нотку, то кожу от окорока)))

Reply

dervish666 January 9 2013, 21:08:44 UTC
Убери свои лохматые руки от холодца!:-)))

Reply

greg_butcher January 9 2013, 21:12:10 UTC
А вот и не уберу))) Так и буду руками в рот запихивать большие куски и жрать, жрать))))

Reply

alexkostabrava January 9 2013, 21:13:45 UTC
Но это все лирика, а сказать я хотел вам о зеленом салате... До сих пор ржунимагу).

Reply


Leave a comment

Up