Leave a comment

Comments 73

mariareznor October 21 2014, 15:17:34 UTC
Обалденно! С груздями бы с удовольствием поела!

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 15:35:29 UTC
Они хорошо отыгрывают свое назначение, вообще блюдо богато вкусами).

Reply

mariareznor October 21 2014, 15:50:41 UTC
Верю-верю. Помню, как нам родственник из Сибири привозил соленые белые грузди. Ооооо... И ведь не купишь их, тока если с рук. В лес надо топать)

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 15:52:30 UTC
Хороший грибной сезон в этом году был, всего-то два раза ездил, а морозильник забит белыми).

Reply


dervish666 October 21 2014, 15:27:18 UTC
назвался груздем...полезай в...утку:-)

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 15:36:08 UTC
Нетривиальный посыл, но в точку).

Reply

dervish666 October 21 2014, 16:23:21 UTC
с солеными белыми груздями впервые познакомился в далеком детстве в Средней Азии...потом расширил в Западной Сибири, но чтоб соленые грузди в термообработку...впервые:-)

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 16:25:14 UTC
Сам в шоке).

Reply


eryv October 21 2014, 15:43:33 UTC
Завлекательно!
А точно грузди не солёные нужны?

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 15:44:36 UTC
Соленые конечно).

Reply

eryv October 21 2014, 15:45:41 UTC
А то чё то нигде не написано:)

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 15:46:26 UTC
Проверил, в рецепте, где начинка написано.

Reply


da_4_nick October 21 2014, 15:55:10 UTC
Какой замечательный рецепт! Обязательно сделаю. А можно солёные грузди заменить шампиньонами несолёными?

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 15:56:42 UTC
Так просто посоли при обжарке с луком и все).

Reply

da_4_nick October 21 2014, 16:05:21 UTC
Ок, так и сделаю. Спасибо!

Reply


alex_barbov October 21 2014, 16:09:00 UTC
Фундаментально. А мясной фарш какую роль играет? Расширяет ассортимент вкусовых ощущений или что-то другое?

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 16:12:52 UTC
Он и вкусом работает и количество накормленных людей удваивает).

Reply

alex_barbov October 21 2014, 18:15:32 UTC
Понял )))

Reply


Leave a comment

Up