Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Утка фаршированная груздями.
Oct 21, 2014 19:14
(
Read more...
)
утка
,
вторые блюда
,
русская кухня
,
Еда
Leave a comment
Comments 73
Next
mariareznor
October 21 2014, 15:17:34 UTC
Обалденно! С груздями бы с удовольствием поела!
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 15:35:29 UTC
Они хорошо отыгрывают свое назначение, вообще блюдо богато вкусами).
Reply
mariareznor
October 21 2014, 15:50:41 UTC
Верю-верю. Помню, как нам родственник из Сибири привозил соленые белые грузди. Ооооо... И ведь не купишь их, тока если с рук. В лес надо топать)
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 15:52:30 UTC
Хороший грибной сезон в этом году был, всего-то два раза ездил, а морозильник забит белыми).
Reply
Thread 6
dervish666
October 21 2014, 15:27:18 UTC
назвался груздем...полезай в...утку:-)
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 15:36:08 UTC
Нетривиальный посыл, но в точку).
Reply
dervish666
October 21 2014, 16:23:21 UTC
с солеными белыми груздями впервые познакомился в далеком детстве в Средней Азии...потом расширил в Западной Сибири, но чтоб соленые грузди в термообработку...впервые:-)
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 16:25:14 UTC
Сам в шоке).
Reply
Thread 33
eryv
October 21 2014, 15:43:33 UTC
Завлекательно!
А точно грузди не солёные нужны?
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 15:44:36 UTC
Соленые конечно).
Reply
eryv
October 21 2014, 15:45:41 UTC
А то чё то нигде не написано:)
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 15:46:26 UTC
Проверил, в рецепте, где начинка написано.
Reply
Thread 19
da_4_nick
October 21 2014, 15:55:10 UTC
Какой замечательный рецепт! Обязательно сделаю. А можно солёные грузди заменить шампиньонами несолёными?
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 15:56:42 UTC
Так просто посоли при обжарке с луком и все).
Reply
da_4_nick
October 21 2014, 16:05:21 UTC
Ок, так и сделаю. Спасибо!
Reply
alex_barbov
October 21 2014, 16:09:00 UTC
Фундаментально. А мясной фарш какую роль играет? Расширяет ассортимент вкусовых ощущений или что-то другое?
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 16:12:52 UTC
Он и вкусом работает и количество накормленных людей удваивает).
Reply
alex_barbov
October 21 2014, 18:15:32 UTC
Понял )))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А точно грузди не солёные нужны?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment