Leave a comment

Comments 73

appeti October 21 2014, 16:28:59 UTC
Очень необычный рецепт для утки, но вижу что вкуснейший!

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 16:31:05 UTC
Когда его увидел, удивился. Но вкусовых противоречий для себя не нашел).

Reply

appeti October 21 2014, 16:33:18 UTC
Ну да, я бы стала пробовать. Но несколько необычные соседи:)

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 16:34:36 UTC
Согласен, из этих компонентов, можно минимум три разных фарша сделать).

Reply


livejournal October 21 2014, 16:30:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


as_lebedef2 October 21 2014, 18:43:09 UTC
вот это подход! и утка и фарш, да еще и грузди.
а я в этом году без соленых грибов((( что то все откладывал, откладывал и все.
а утка то в морозилке лежит...и тоже все никак)))

Reply

alexkostabrava October 21 2014, 18:49:19 UTC
Да уж, зима как-то резко началась. Но это не беда, все взаимозаменяемо). И свежие грибы пойдут, и отварные из сушеных).

Reply


Leave a comment

Up