Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexkostabrava
Утка фаршированная груздями.
Oct 21, 2014 19:14
(
Read more...
)
утка
,
вторые блюда
,
русская кухня
,
Еда
Leave a comment
Comments 73
Previous
appeti
October 21 2014, 16:28:59 UTC
Очень необычный рецепт для утки, но вижу что вкуснейший!
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 16:31:05 UTC
Когда его увидел, удивился. Но вкусовых противоречий для себя не нашел).
Reply
appeti
October 21 2014, 16:33:18 UTC
Ну да, я бы стала пробовать. Но несколько необычные соседи:)
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 16:34:36 UTC
Согласен, из этих компонентов, можно минимум три разных фарша сделать).
Reply
Thread 6
livejournal
October 21 2014, 16:30:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
as_lebedef2
October 21 2014, 18:43:09 UTC
вот это подход! и утка и фарш, да еще и грузди.
а я в этом году без соленых грибов((( что то все откладывал, откладывал и все.
а утка то в морозилке лежит...и тоже все никак)))
Reply
alexkostabrava
October 21 2014, 18:49:19 UTC
Да уж, зима как-то резко началась. Но это не беда, все взаимозаменяемо). И свежие грибы пойдут, и отварные из сушеных).
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я в этом году без соленых грибов((( что то все откладывал, откладывал и все.
а утка то в морозилке лежит...и тоже все никак)))
Reply
Reply
Leave a comment