Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту. Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых
(
Read more... )
Comments 49
вот бы еще зеленую спаржевую фасоль так "приручить":)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Девчонки, я исправлюсь и попробую его правильно приготовить!)
Свет, тебе еще раз спасибо за стручковую фасоль с луком, орегано и орешками!!! http://alevtinja.livejournal.com/51983.html (мне ооочень нравится! но я все-таки делаю это блюдо с чесноком и меняю орехи на те, которые есть в наличии:)
Reply
Reply
Reply
Reply
только мне она казалась противно сладкой, а народ выше про горечь всё больше..
Reply
Reply
Leave a comment