Брюссельская капуста с беконом

Dec 21, 2009 15:19


Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту.  Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых ( Read more... )

бекон, овощи

Leave a comment

Comments 49

julia_bcn December 21 2009, 13:57:59 UTC
обожаю. Всю диетичность капусты бекон убивает нафиг. Но зато вкусно! :)

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:32:37 UTC
а маслице сливочное не убивает?))

Reply


jan4iksvet December 21 2009, 14:18:29 UTC
Как раз сегодня купила в магазине, прям под рецепт )))

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:33:54 UTC
я старалась, ага!))

Reply

jan4iksvet December 22 2009, 12:40:51 UTC
спасибо за старание и рецепт, было очень вкусно!

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:45:30 UTC
не горчила? а то я переживаю теперь)))

Reply


elladkin December 21 2009, 14:54:00 UTC
Какая прелесть!Очень аппетитно. Вечно не знаешь, что с этим овощем делать::)))

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:34:43 UTC
Эль, а еще можно вместо бекона добавлять яблоки или орехи. я люблю кедровые добавить или миндаль)

Reply


nokeo December 21 2009, 15:16:21 UTC
Побежал в супермаркет за капустой!

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:35:06 UTC
приятного аппетита!)

Reply


baksinda December 21 2009, 15:22:09 UTC
Я ее очень люблю. Даже замороженную. И особенно со сливочным маслом. И особенно за горчинку. Вот!

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:35:47 UTC
за горчинку... извращение какое!)))

Reply

baksinda December 22 2009, 13:14:47 UTC
Вот такой вот я маньяк:)))

Reply


Leave a comment

Up