Брюссельская капуста с беконом

Dec 21, 2009 15:19


Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту.  Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых ( Read more... )

бекон, овощи

Leave a comment

olsanka December 21 2009, 18:27:34 UTC
Я люблю капусту, только неохота кочерыжку вырезать или забываю. Без не вкуснее:) Ну такой рецептик... калорийный:)) Так и подмывает сливок туда для полного счастья:))

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:38:31 UTC
не знаю. я беру обезжиренный бекон и тем себя тешу)))

Reply

olsanka December 22 2009, 12:45:44 UTC
А куда из него жир-то дели?:)))

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:52:33 UTC
в колбасу вареную. знаешь такую, с белыми точками? )))

Reply

olsanka December 22 2009, 12:59:04 UTC
Аль, да как его не обезжиривай, он все равно такой беконистый:))

Reply

alevtinja December 22 2009, 13:02:12 UTC
ой, а я по этому поводу и не заморачиваюсь )) жЫрный, зато вкусный. ага )

Reply

olsanka December 22 2009, 13:03:21 UTC
И пральна! Мы ж его не каждый день едим:)) Кста, я как раз свой салат из картошки с ним сейчас готовлю. Никита готов его лопать каждый день:)

Reply

alevtinja December 22 2009, 13:05:19 UTC
а я только сегодня себе скопировала твой рецепт салата из пупков куриных )) прямо вот так захотелось!
хоть беги за ними на рынок ))

Reply

olsanka December 22 2009, 13:07:03 UTC
Мои мужики его оченно уважают:)) Так сбегай, по-молодецки:)))

Reply

alevtinja December 22 2009, 13:09:42 UTC
неее. сёдня уже не побегу. но к НГ обязательно приготовлю. мы любим такое )
А. за куриные потрошки родину продаст ))

Reply

olsanka December 22 2009, 13:25:21 UTC
Мои только сердца еще любят:)

Reply


Leave a comment

Up