Брюссельская капуста с беконом

Dec 21, 2009 15:19


Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту.  Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых ( Read more... )

бекон, овощи

Leave a comment

Comments 49

annamont September 16 2011, 12:54:50 UTC
ах, как я люблю вот такие капустные "козьи" рецепты! маслице и бекон там, конечно, не для травоядных, но для пущего аппетиту немножко - в самый раз))) спасибо за такую простую и вкусную идею, девушки-красоточки! и добро пожаловать ко мне - на итальянскую кухню)
Аня.

Reply


Leave a comment

Up