Алена, перец фаршированный обожаю с детства. Даже не представляю, как такое блюдо можно не любить. А многие не понимают, как я не люблю голубцы. Не то что я их не люблю, но мне они безразличны. А перец... вот сейчас только прочитала про фаршированный перец и уже хочу:)))
Роскошные перцы! Я их очень люблю, но готовлю с обычным рисом (так как коричневый из всей нашей семьи ем только я... пока что). Розмарин тоже не добавляю (елки, как говорит мой супруг) ;-) Очень яркие и солнечные перцы у тебя получились, Аленка!
Самое вкусное для меня в фаршированных перцах - это сами перцы) можно даже без начинки)))) И непременно сезонный, вроде ласточки. С красивым импортным - типичное не то)
Присоединяюсь к комментарию) Импортные большие и яркие перцы не имеют такого вкуса,как наши сезонные.Иногда так обидно.Особенно,когда хочется сделать что-то типа аджапсандала или икры.
Да, с импортными уже не тот вкус... Кать, а тебе нравится тушеный перец:? В смысле сам овощ? Удивила) Обычно все его не едят, выбирая одну лишь начинку...
Эх, не грузится у меня твой рецепт почему-то. А чего сюда не написала? А я перцы сами не люблю в этом блюде))) Люблю перцы только запеченные или жареные, а вот к тушеным душа не лежит.
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот никто перцы не любит) и я не любила раньше... мне соус все исправил.
PS. А сюда зачем? Дублировать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment