Leave a comment

Comments 71

solncelitva September 26 2013, 07:25:04 UTC
Алена, перец фаршированный обожаю с детства. Даже не представляю, как такое блюдо можно не любить. А многие не понимают, как я не люблю голубцы. Не то что я их не люблю, но мне они безразличны. А перец... вот сейчас только прочитала про фаршированный перец и уже хочу:)))

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:12:54 UTC
А я еще не делала голубцы) но сама их тоже не люблю. Теперь новая задача - приготовить такие голубцы, чтобы самой нравились))

Reply


flamebelle September 26 2013, 07:53:37 UTC
Роскошные перцы! Я их очень люблю, но готовлю с обычным рисом (так как коричневый из всей нашей семьи ем только я... пока что). Розмарин тоже не добавляю (елки, как говорит мой супруг) ;-) Очень яркие и солнечные перцы у тебя получились, Аленка!

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:13:19 UTC
Оксан, с сайта тогда не буду дублировать ответ, ок? )

Reply

flamebelle September 26 2013, 11:16:53 UTC
Конечно ))) Сайт для тебя важнее, как я поняла )) Пусть основное общение и происходит там ))

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 13:27:32 UTC
Да нет, Оксан) Просто я сначала там ответила... а так, у меня нет жесткого "комментировать только на сайте", как многие делают, когда открывают сайты.

Reply


frune4ka September 26 2013, 08:11:57 UTC
Аленка, как мне захотелось твоих перцев! Очень люблю это блюдо. На зиму стараюсь побольше заморозить перца, чтобы на моем столе его было много:)

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:13:39 UTC
Ого! Ты прям грунтовые перцы целиком морозишь??

Reply

frune4ka September 26 2013, 12:30:22 UTC
Да. Мою, сушу, середину вырезаю и вставляю стаканчики один в другой, завернула в пакет и в морозилку.

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:40:04 UTC
Какая классная идея! Спасибо)

Reply


katty_wise September 26 2013, 08:23:21 UTC
Самое вкусное для меня в фаршированных перцах - это сами перцы) можно даже без начинки)))) И непременно сезонный, вроде ласточки. С красивым импортным - типичное не то)

Reply

ally_finli September 26 2013, 09:03:00 UTC
Присоединяюсь к комментарию) Импортные большие и яркие перцы не имеют такого вкуса,как наши сезонные.Иногда так обидно.Особенно,когда хочется сделать что-то типа аджапсандала или икры.

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:15:07 UTC
Обидно-обидно, но что поделать? Такая беда со многими овощами. Разве что, ждать сезон)

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:14:24 UTC
Да, с импортными уже не тот вкус... Кать, а тебе нравится тушеный перец:? В смысле сам овощ? Удивила) Обычно все его не едят, выбирая одну лишь начинку...

Reply


lenycopsy September 26 2013, 08:25:30 UTC
Эх, не грузится у меня твой рецепт почему-то. А чего сюда не написала? А я перцы сами не люблю в этом блюде))) Люблю перцы только запеченные или жареные, а вот к тушеным душа не лежит.

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:16:24 UTC
Как не грузиться? Может, чего меняли в тот момент) попробуй еще раз...

Вот никто перцы не любит) и я не любила раньше... мне соус все исправил.

PS. А сюда зачем? Дублировать?

Reply

lenycopsy September 26 2013, 11:34:55 UTC
Так быстрее смотреть рецепт)

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:33:50 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up