Подумать только, когда-то я не любила фаршированные перцы! Но, как и со многими блюдами, моя нелюбовь быстро «вылечилась» правильно подобранным и абсолютно идеальным для меня способом приготовления. Честно признаюсь, мой муж - страстный любитель перцев и однажды я подумала: «А почему, собственно, не приготовить такие перцы, которые и ему бы нравились, и мне пришлись бы по вкусу!»
Обычно, когда мне надо исправить какое-то нелюбимое блюдо, я открываю ежедневник и начинаю писать: сначала, что мне нравится, потом, чего не хватает… И так вырисовывается ясная картина. Если возможно, я убираю из рецептуры то, что вызывает у меня неприятные вкусовые ощущения, а взамен добавляю то, что, на мой взгляд, и гармонично, и вкусно одновременно.
И вот такие перцы у меня получились…
Рецепт You might also like: