Самое вкусное для меня в фаршированных перцах - это сами перцы) можно даже без начинки)))) И непременно сезонный, вроде ласточки. С красивым импортным - типичное не то)
Присоединяюсь к комментарию) Импортные большие и яркие перцы не имеют такого вкуса,как наши сезонные.Иногда так обидно.Особенно,когда хочется сделать что-то типа аджапсандала или икры.
Да, с импортными уже не тот вкус... Кать, а тебе нравится тушеный перец:? В смысле сам овощ? Удивила) Обычно все его не едят, выбирая одну лишь начинку...
Да, нравится) и тушеный, и запеченный, и гриль) в любом виде))) Если не нравятся перцы, тогда смысл их фаршировать? Можно сделать просто ёжики ))))) ну или голубцы и т.п.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не нравятся перцы, тогда смысл их фаршировать? Можно сделать просто ёжики ))))) ну или голубцы и т.п.
Reply
Reply
Leave a comment