Leave a comment

katty_wise September 26 2013, 08:23:21 UTC
Самое вкусное для меня в фаршированных перцах - это сами перцы) можно даже без начинки)))) И непременно сезонный, вроде ласточки. С красивым импортным - типичное не то)

Reply

ally_finli September 26 2013, 09:03:00 UTC
Присоединяюсь к комментарию) Импортные большие и яркие перцы не имеют такого вкуса,как наши сезонные.Иногда так обидно.Особенно,когда хочется сделать что-то типа аджапсандала или икры.

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:15:07 UTC
Обидно-обидно, но что поделать? Такая беда со многими овощами. Разве что, ждать сезон)

Reply

alenakogotkova September 26 2013, 11:14:24 UTC
Да, с импортными уже не тот вкус... Кать, а тебе нравится тушеный перец:? В смысле сам овощ? Удивила) Обычно все его не едят, выбирая одну лишь начинку...

Reply

katty_wise September 26 2013, 15:18:31 UTC
Да, нравится) и тушеный, и запеченный, и гриль) в любом виде)))
Если не нравятся перцы, тогда смысл их фаршировать? Можно сделать просто ёжики ))))) ну или голубцы и т.п.

Reply

alenakogotkova September 30 2013, 07:32:44 UTC
Кстати, логично) а то многие выбирают начинку...

Reply


Leave a comment

Up