Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alenakogotkova
Фаршированный перец или как полюбить нелюбимое...
Sep 26, 2013 11:04
(
Read more...
)
говядина
,
перец
,
фаршированный перец
,
фарш
,
мясо
,
рис
Leave a comment
Back to all threads
flamebelle
September 26 2013, 07:53:37 UTC
Роскошные перцы! Я их очень люблю, но готовлю с обычным рисом (так как коричневый из всей нашей семьи ем только я... пока что). Розмарин тоже не добавляю (елки, как говорит мой супруг) ;-) Очень яркие и солнечные перцы у тебя получились, Аленка!
Reply
alenakogotkova
September 26 2013, 11:13:19 UTC
Оксан, с сайта тогда не буду дублировать ответ, ок? )
Reply
flamebelle
September 26 2013, 11:16:53 UTC
Конечно ))) Сайт для тебя важнее, как я поняла )) Пусть основное общение и происходит там ))
Reply
alenakogotkova
September 26 2013, 13:27:32 UTC
Да нет, Оксан) Просто я сначала там ответила... а так, у меня нет жесткого "комментировать только на сайте", как многие делают, когда открывают сайты.
Reply
flamebelle
September 26 2013, 13:34:00 UTC
Я просто думаю, что сайт - более защищенная платформа во всех отношениях ))
Reply
alenakogotkova
September 30 2013, 07:45:40 UTC
Оксан, я на это и рассчитывала, когда создавала.
Reply
flamebelle
September 30 2013, 09:33:00 UTC
Это очень предусмотрительно! Люди должны уважать плоды чужого труда.
Reply
alenakogotkova
October 4 2013, 11:00:45 UTC
В нашей стране об этом можно только мечтать...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment