Этот, у меня есть такая же книга, и еще у меня есть книга mastering the art and craft baking and pastry by culinar institute of america, но там версия без марципана. Ты же другие версии тоже делала, с марципаном вкуснее или как?
Все верно) я только уточнила. Я, кстати, и самый-самый обычный масляный люблю, главное - хорошее сливочное масло! Абсолютно нежирный и неперслащенный торт.
Никогда, сказать по правде его не пробовала, и почему-то желания не возникало. И вот даже не пойму что именно в ней отталкивает, какое-то как предчувствие, что это не совсем мое...
Фотографии блеск и торт ничуть не хуже чувствуется рука профессионала Я его делала очень давно по рецепту Нины тогда еще совсем ничего не умела толком Больше не повторяла не потому что он невкусный а потому что есть еще столько всего интересного невозможно все успеть.... Кстати мне кажется в этой книге есть lemon curd cake ты его случайно не пробовала?
О, Лена, спасибо за такую высокую оценку! Нет, lemon curd не пробовала. Я что-то по шоколадно-масляным ударилась в последние месяцы... Надо и правда - сменить репертуар)) Посмотрела, не нашла такой торт... Точно в этой книге?
Comments 227
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как тебе mastering the art and craft baking and pastry by culinar institute of america? Стоит купить?
Reply
Reply
А как тебе масляный крем, который всех так пугает? ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его делала очень давно по рецепту Нины тогда еще совсем ничего не умела толком
Больше не повторяла не потому что он невкусный а потому что есть еще столько всего интересного невозможно все успеть....
Кстати мне кажется в этой книге есть lemon curd cake ты его случайно не пробовала?
Reply
Нет, lemon curd не пробовала. Я что-то по шоколадно-масляным ударилась в последние месяцы... Надо и правда - сменить репертуар)) Посмотрела, не нашла такой торт... Точно в этой книге?
Reply
Книга Advanced bread and pastry Michel Suas
Стр 692
Reply
Reply
Leave a comment