Leave a comment

m_yelena December 17 2012, 17:31:55 UTC
Фотографии блеск и торт ничуть не хуже чувствуется рука профессионала
Я его делала очень давно по рецепту Нины тогда еще совсем ничего не умела толком
Больше не повторяла не потому что он невкусный а потому что есть еще столько всего интересного невозможно все успеть....
Кстати мне кажется в этой книге есть lemon curd cake ты его случайно не пробовала?

Reply

alenakogotkova December 17 2012, 18:14:29 UTC
О, Лена, спасибо за такую высокую оценку!
Нет, lemon curd не пробовала. Я что-то по шоколадно-масляным ударилась в последние месяцы... Надо и правда - сменить репертуар)) Посмотрела, не нашла такой торт... Точно в этой книге?

Reply

m_yelena December 18 2012, 04:47:40 UTC
Ничего не меняй делай что хочется:)
Книга Advanced bread and pastry Michel Suas
Стр 692

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 05:15:14 UTC
У меня нет такой книги (( не помню, видела ее или нет. Буду в Америке, обращу внимание. Стоящая?

Reply

m_yelena December 18 2012, 07:31:38 UTC
Больше внимания уделено хлебу и хлебобулочным изделиям
Мне нравится
Прежде чем покупать посмотри на нее в интернете

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 11:24:27 UTC
Да, спасибо. Может, хлеб мне как раз и не нужен. Мы как-то и не едим его... Выпечку делаю, конечно, но так часто.

Reply


Leave a comment

Up