Вот бывает же такое, когда в сотый раз обещаешь себе, что будешь готовить по рецептам из проверенных источников. В поисках аутентичных рецептов национальных кухонь набрела на сайт с рецептом китайских рисовых пончиков. Были пончики, а получились блинчики. Неудавшиеся пончики, точнее тесто для них пришлось срочно спасать.
Полная импровизации - и вкусный завтрак готов.
Сироп из тростникового сахара добавляет этим блинчикам карамельный цвет, а рисовая мука и кокосовая стружка нежную текстуру.
Так и хочется пожелать вам всем доброго утра и приятного аппетита все, кто завтракает.
В фотографировании принимали участи: новый фон с красным оттенком и рисовые колоски, которые мне несколько лет назад подарила Оля на выставке в Москве. Берегу их, как зеницу ока.
Какой можно сделать вывод из ситуации с неудачным рецептом - нужно готовить из проверенных источников, коими являются журналы наших жж-друзей. Спасибо вам за то, что пополняете коллекцию нашего сайта и делитесь своими открытиями.
Сегодня на нашем сайте выходит новый выпуск журнала "Готовьте с нами". Его можно полистать на сайте по ссылке
http://mir-krup.ru/gurnal/5/ или подписаться, чтобы получать рассылку новых номеров на вашу электронную почту. В этом номере вас ждет подборка осенних рецептов.
Большое спасибо всем авторам нашего журнала за прекрасные осенние рецепты:
marina-octoberfrune4kalifetastesgreatiiirusyapovarishakinda-cookwowcookkofemanka-olyasvitla-4okwarunikmozg72sago-cuisineolgavb-osaorange-dahliapara-gn0m0vflamebellezoryanchikeastflowermarkela4kasurrealnay И про рецепт блинов не забыть бы ))
Ингредиенты:
Рисовые хлопья - 1 стак.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тростниковый сахар Демерара - 1/2 стакана
Вода - 2/3 стакана
Яйца - 2 шт
Кокосовая стружка - 1/2 стак.
Кунжут - 3 ст.л.
Приготовление на сайте
Мир Круп В рецепте использовались:
Экспериментируйте и не сдавайтесь, когда что-то идет не по плану ))
С надеждой на теплую и солнечную осень провожаем этот последний день лета.