Оригинал взят у
musa_tv в
Крутая итальянская закваска. Обещала Василисе и Лене написать. Может, ещё кому-нибудь пригодится. Перевод (свободный и с некоторыми сокращениями) нескольких страниц, посвящённых крутой итальянской закваске из книги знаменитых итальянских пекарей Инжинио Массари и Ахилла Зойя "Cresci. The Art of Leavened Dough". Книга очень
(
Read more... )
Comments 19
Вот отсюда: http://www.gennarino.org/lievitonatu.htm
Есть даже большой пост у меня в ЖЖ . Я прямо загорелась ее вырастить. Было очень любопытно, но потом, как и много других начинаний, почило в рутине. Так и не сложилось
А Вы растили такую?
Reply
Вот это мне было интересно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment