Leave a comment

Comments 35

paprika_andlife February 26 2016, 05:56:36 UTC
А Вы сами что можете сказать об их сладостях, кроме того, что курабье вкусное? :)

Reply

7chocolat February 26 2016, 06:21:09 UTC
Странный вопрос. Если я в своем блоге представляю интервью с кем-то, то априори одобряю его дело. У Татьяны, помимо курабье, очень люблю пралине и мармеладам с вином. И еще помню ее воздушный зефир в шоколаде (настоящем шоколаде)- когда впервые попробовала, несколько лет назад, это было, в сравнении с магазинным, откровение.
В общем, надеюсь, поняли - продолжать я могу долго )

Reply

paprika_andlife February 26 2016, 09:55:48 UTC
Спасибо, теперь всё очень понятно :)

Вы знаете, сейчас вокруг столько рекламы, в т.ч. проплаченной, в т.ч. в ЖЖ, что иногда проще переспросить автора интервью, чем додумывать то, о чём он не написал. Надеюсь, Вы поняли :)

Reply

7chocolat February 26 2016, 10:22:01 UTC
Не, не знаю. Так как мой блог не рекламный и на жж я уж точно не зарабатываю. Надеюсь, постоянные читатели в курсе.

Reply


neusolga February 26 2016, 06:27:52 UTC

Какое шоколадное буйство)

Reply

7chocolat February 27 2016, 14:32:40 UTC
Сказка )

Reply


tasha7519 February 26 2016, 06:36:48 UTC
Точно антидепрессант, посмотрела фото и сразу настроение поднялось:))

Reply

4eshirekot February 27 2016, 08:03:24 UTC
Точно точно)))

Reply

7chocolat February 27 2016, 14:32:53 UTC
А если еще есть ))

Reply


sago_cuisine February 26 2016, 07:04:25 UTC
Название интересное, запоминающееся. Эх, попробовать бы такой торт!:)

Reply

7chocolat February 27 2016, 14:33:52 UTC
Еще вопрос, где взять Горгондзолу для такого торта )))

Reply

sago_cuisine March 1 2016, 20:16:57 UTC
Да уж!

Reply


marusik02 February 26 2016, 07:28:16 UTC
эндорфины и антидепрессанты- отличные эпитеты к шоколаду.

Reply

7chocolat February 27 2016, 14:34:10 UTC
Вот они, черты нашего времени )))

Reply


Leave a comment

Up