Новое интервью - женщина в шоколаде - Майлен Фацер!

Nov 20, 2013 11:02

Правнучка основателя финской компании Карла Фацера Майлен из тех людей, кто не устает работать с шоколадом. В ее послужном списке - верная служба в семейной компании, полугодовая стажировка в Швейцарии, поездки в Африку для переговоров с местными фермерами.…Да, именно она - статная красивая барышня - время от времени ездит на фермы какао-бобов в ( Read more... )

Рекомендую прочитать, english version, Интервью, Бренд

Leave a comment

Comments 18

seaseas November 20 2013, 07:35:42 UTC
Удивительно, как ее внешность соответствует этим конфетам!

Reply

7chocolat November 21 2013, 06:32:03 UTC
Марин, интересное сравнение )

Reply

seaseas November 21 2013, 14:52:19 UTC
Прямо в глаза бросилось)

Reply


elis_27 November 20 2013, 11:16:49 UTC
Отличное интервью, спасибо!

Reply

7chocolat November 21 2013, 06:32:15 UTC
Спасибо за внимание!

Reply


sago_cuisine November 20 2013, 15:11:32 UTC
Было интересно почитать, Анастасия! Глаза какие красивые у Майлен, лучистые.

Reply

7chocolat November 21 2013, 06:32:36 UTC
Да, она лучистый человек, очень верно сказано ))

Reply


(The comment has been removed)

Re: Пока нет, но это хорошая идея. Нужно будет действител 7chocolat November 21 2013, 06:34:11 UTC
8)))))))
ну я тут цитировала дословно. А уж если хлеб с шоколадом появится у Fazer и будет успешно продаваться, можно будет делать выводы. Правда, не очень представляю, как я буду мониторить продажи в Финляндии ))

Reply


kudvic November 21 2013, 07:54:43 UTC
Приятно читать интервью с профессионалом. А вопросы, ответы по ремесленному шоколаду - бальзам на душу! :-)
Спасибо!

Reply

7chocolat November 21 2013, 13:18:13 UTC
Вообще она была удивлена моим вопросом о ремесленном )

Reply

kudvic November 21 2013, 13:35:53 UTC
А почему удивлена? Она объяснила?

Reply

7chocolat November 21 2013, 13:49:42 UTC
Да, мне еще долго пришлось объяснять что за шоколад я имею в виду ) И она еще несколько раз уточняла, действительно ли я понимаю, что какао-бобы надо обязательно обжаривать.
В общем интересная была встреча.

Reply


Leave a comment

Up