Новое интервью - женщина в шоколаде - Майлен Фацер!

Nov 20, 2013 11:02

Правнучка основателя финской компании Карла Фацера Майлен из тех людей, кто не устает работать с шоколадом. В ее послужном списке - верная служба в семейной компании, полугодовая стажировка в Швейцарии, поездки в Африку для переговоров с местными фермерами.…Да, именно она - статная красивая барышня - время от времени ездит на фермы какао-бобов в ( Read more... )

Рекомендую прочитать, english version, Интервью, Бренд

Leave a comment

kudvic November 21 2013, 07:54:43 UTC
Приятно читать интервью с профессионалом. А вопросы, ответы по ремесленному шоколаду - бальзам на душу! :-)
Спасибо!

Reply

7chocolat November 21 2013, 13:18:13 UTC
Вообще она была удивлена моим вопросом о ремесленном )

Reply

kudvic November 21 2013, 13:35:53 UTC
А почему удивлена? Она объяснила?

Reply

7chocolat November 21 2013, 13:49:42 UTC
Да, мне еще долго пришлось объяснять что за шоколад я имею в виду ) И она еще несколько раз уточняла, действительно ли я понимаю, что какао-бобы надо обязательно обжаривать.
В общем интересная была встреча.

Reply

kudvic November 21 2013, 14:01:26 UTC
Ну да, не часто встретишь журналиста "в теме"! :-) Настоящий профи в голове имеет такое количество проф информации, что может часами говорить например про проблему и технологию жарки какао бобов. Ведь качество продукции всегда в нюансах и деталях мельчайших процесса. :-)

Reply

7chocolat November 22 2013, 07:43:23 UTC
Ага, и с учетом, что мы общались по-английски через переводчика )))

Reply


Leave a comment

Up