Leave a comment

Comments 22

raechka_sav February 3 2013, 17:22:59 UTC
Спасибо большое! Очень интересно почитать того, чьим искусством тебе дано наслаждаться вблизи целых три дня!
*ох, жду-не дождусь Киева мартовского!

Reply

7chocolat February 4 2013, 03:42:48 UTC
Думаю, это будут интереснейшие мастер-классы - человек очень креативный и разговорчивый.

Reply


shoko_berry February 3 2013, 17:54:00 UTC
Спасибо вам за всё, что вы тут пишите.

Reply

7chocolat February 4 2013, 03:43:21 UTC
Спасибо что заглядываете, читаете, пишите!

Reply


iiirusya February 3 2013, 18:43:28 UTC
Интересное интервью, спасибо! Всегда восхищаюсь людьми - мастерами своего дела.

Reply

7chocolat February 4 2013, 03:44:07 UTC
Он в шоколадном ремесле с 8 лет, потомственный кондитер...

Reply


lavietaksis February 3 2013, 23:13:23 UTC
Приятно было познакомиться еще с одним фанатом своего дела и шоколада )). А я с солью не пробовала, это и правда дивно? Как тебе?

Reply

7chocolat February 4 2013, 03:44:49 UTC
я пробовала много разных уже. Где в меру - вкусно. А чаще либо пресно, либо ужасно.

Reply

lavietaksis February 4 2013, 11:14:14 UTC
ну вот, ужасно? да уж, надо попробовать обязательно ))

Reply

7chocolat February 4 2013, 11:34:42 UTC
Шоколад с солью делают и у нас, в Питере. Называется "Особый", сейчас им завалены наши супермаркеты типа ашанов. но не скажу, что он по-настоящему вкусный.

Reply


(The comment has been removed)

7chocolat February 4 2013, 03:45:14 UTC
Мы старались! 8)

Reply


Leave a comment

Up