Борщ

Feb 26, 2015 13:54

Если в поисковой системе набрать фразу "рецепт борща", то можно получить почти 2 миллиона ссылок. Но все же мне бы хотелось с Вами поделится еще одним рецептом. Главное правило приготовления борща в нашей семье - это правило семерки. Т.е. в борще должно быть не менее семи компонентов. Ну, попробуем посчитать.
Фото немного обновила .


На м понадобится:
• 250 гр. свинины или другого жирного мяса
• 1 бурак
• 2 моркови
• 5-6 картофелины
• 1/2 качана капусты
• 1 луковица
• 3-4 ложки краснодарского соуса или просто томатную пасту
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 сладкий перец
• 3 -4 литра воды
• лавровый лист
• соль
• кастрюля
• терка
Так же можно добавлять по вкусу и желанию фасоль.
Мясо моем и отвариваем. Когда мясо готово откладываем его в тарелку. Бурак чистим и трем на крупной терки. Кладем в кастрюлю и варим. Картофель чистим, режим кубиками и добавляем к бураку. Морковку чистим и трем на терке. Кладем в кастрюлю. Лук мелко шинкуем и тоже отправляем в кастрюлю вариться. Сладкий перец моем, удаляем зерна и режим кубиками. Добавляем ко всем овощам. Капусту мелко шинкуем и добавляем к борщу. За 10 минут до готовности добавляем краснодарский соус, соль, лавровый лист и чеснок, раздавленный в пресе. На стол подаем со сметаной и кусочками отваренного мяса.
Приятного аппетита.
P.S. Примерная стоимость блюда 61 крона ($2.99).

чеснок, от 50-100 крон, томат, суп, картофель, буряк, капуста, лук, мясо, перец, морковка

Previous post Next post
Up