Отлично подойдет к мясу, и жирному в том числе. Я подавала его как гарнир к запеченной
индюшачьей ноге.
Нам понадобится:
• 200 гр. риса
• вода
• соль
• 1/2 чашки порубленной петрушки
• 2 ст.л. сока лайма
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• кастрюля
• блендер
Рис отвариваем в подсоленной воде. В готовый рис добавляем сливочное масло и перемешиваем. Смешиваем петрушку, лай, оливковое масло и порубленный через пресс чеснок. Все перемалываем блендером. Смешиваем полученную массу с рисом и даем ему немного (минут 5-10) настоятся.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 26 крон ($1,36).