Вот-вот наступит Масленица, многие будут готовить блины по старым, испытанным или по новым рецептам, обычные или фаршированные, пресные или дрожжевые - это уж кто как любит. А я приготовила для вас маленький список блинчиков со сладкой начинкой, выбирайте и готовьте. #Ярекомендую!
Молочные заварные блинчики с клубничным соусомДо сезона клубники ещё далеко? Не беда, в этом рецепте можно использовать замороженные ягоды, будет так же вкусно и ароматно. Заодно освободите немного места в морозилке.
Блинчики с творогом и вишнейБлины и сами по себе хороши, а уж если наполнить их нежным сладким творогом и добавить ароматную вишню, то это уже практически праздничный десерт! Украсьте их шоколадом и мятой и наслаждайтесь.
Блинчики, фаршированные сыром бри и яблокамиРецепт, кто любит и понимает сочетание сыра и фруктов. Карамелизованные яблоки и пикантный расплавленный бри - чудесный дуэт, заслуживающий вашего внимания. Побалуйте себя.
Блинчики по-будапештскиКоричные яблоки, тёмный шоколад и орехи - звучит очень вкусно, согласны? И всю эту вкуснятину мы завернём в блинчики, поджарим их и польём шоколадным соусом... Мм, удовольствие гарантировано.
Кокосовые блинчики с бананом и корицейКокосы и бананы - эти слова напоминают о далёких тропических островах, море и солнце. Такие блинчики просто не могут быть невкусными! Маленький совет: бананов кладите побольше, так вкуснее :)
Австрийские тонкие блиныДля подачи этих тонких и вкусных блинов вам понадобится абрикосовое варенье, так что запаситесь им заранее. Конечно, будет вкусно и с другим, но если хотите оценить классический вариант, то без абрикосового не обойтись!
Блины с орехами и кленовым сиропом В этих блинах главное - это начинка, а сами блины можно приготовить по любому рецепту, который вам нравится. Дорогой по нынешний временам кленовый сиром можно заменить жидким мёдом, будет ещё вкуснее!