Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором
(
Read more... )
Comments 75
Края формы не обязательно сильно смазывать маслом, можно сделать кольцо из пергаментной бумаги и вложить внутрь формы. Тогда начинка не пристает к форме и остается красивого цвета, не зарумянивается. Также чизкейк посередине "трескается" если он перепечен.
А если не хотите, что бы заливка "протекала" внутрь начинки, то верх надо чем-нибудь глазировать, можно тонким слоем сладкой сметаны или смесью растопленного белого шоколада и сливок.
Reply
2. если делать на водяной бане - начинка и так не зарумянится по краям )))
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за картинки :)
Reply
Reply
Ванилин лучше не предлагайте использовать. Возьмите ванильный сахар. Потому как ванилин натуральный практически не встречается, а лишь синтезированная гадость;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment