Розмариново-черничный чизкейк

Sep 21, 2009 23:09

Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором ( Read more... )

Ароматные травы, Выпечка, Черника

Leave a comment

cadmi September 21 2009, 18:12:59 UTC
разъемной формы нет :( не подскажете, из силиконовой нормально вынется?

Reply

fionochka September 21 2009, 18:23:12 UTC
не уверена... там нужно жесткое дно...

Reply

cadmi September 21 2009, 18:28:02 UTC
ну руки прямые вроде. если в субботу разъемную не куплю, в воскресенье попробую в силиконе. помнется так помнется, чай не гостям на стол, сам и так съем.

спасибо за картинки :)

Reply

juliamaxi September 21 2009, 18:32:43 UTC
Вы чизкейк из этой формы не сможите вынут, он будет крошиться и ломаться.

Reply

cadmi September 27 2009, 13:31:26 UTC
в общем, вынул. в целости и сохранности

Reply

fionochka September 21 2009, 18:42:27 UTC
понимаете... маслянно-печенно-розмариновая основа только выглядит твердой. на самом деле она легко крошится, а сней - и весь кейк. поэтому лучше купить разъемную форму и делать в ней чизкейки - запеченные ли, не запеченные...

Reply

cadmi September 27 2009, 13:32:35 UTC
вынул в итоге легко, абсолютно целым.
чудесный рецепт, спасибо Вам за него.

Reply


Leave a comment

Up