Кускус с баклажанами и мятой

Aug 23, 2017 12:55

ссылка на участие в ФМ Баклажаны-5



2 порции
120 г кускуса
1 крупный баклажан
2 ст.л. нарезанной свежей мяты
1- 2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1-2 помидор-сливка
  1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на сковороде. Выложить на тарелку, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченной мятой и чесноком
  2. Приготовить кус-кус. Для этого залейте его 300 мл подсоленной кипящей воды (или овощного отвара), добавьте 1 ст.л. оливкового масла, накройте крышкой и дайте кускусу распариться в течение 5 минут.
  3. Добавить измельченный помидор и баклажаны.

Без выпечки, Крупа, Мята, Баклажаны, Постное, Салат, Кускус, Помидоры

Previous post Next post
Up