Биточки из овсянки с яблоком и сельдереем

Mar 20, 2012 08:52



Эти биточки понравились даже моему сыну, что не может не радовать меня. Ведь там такой полезный сельдерей)))





7-9шт

1 стакан овсяных хлопьев
125 мл овощного бульона или воды
половина картофелины
1/2 лука
50 г корневого сельдерея (можно взять стеблевой)
1 среднее яблоко
По желанию - 1 ст.л. измельченных грецких орехов
свежая или сухая зелень по вкусу.
соль, перец

  1. Хлопья залить кипятком, перемешать и оставить на 20 мин.
  2. Сельдерей, лук и яблоко очистить и  натереть на терке. Зелень измельчить.
  3. Соединить овсянку и все остальные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Крупа, Постное, Сельдерей, Закуска, Яблоки

Previous post Next post
Up