Эти биточки понравились даже моему сыну, что не может не радовать меня. Ведь там такой полезный сельдерей)))
7-9шт
1 стакан овсяных хлопьев
125 мл овощного бульона или воды
половина картофелины
1/2 лука
50 г корневого сельдерея (можно взять стеблевой)
1 среднее яблоко
По желанию - 1 ст.л. измельченных грецких орехов
свежая или сухая зелень по вкусу.
соль, перец
- Хлопья залить кипятком, перемешать и оставить на 20 мин.
- Сельдерей, лук и яблоко очистить и натереть на терке. Зелень измельчить.
- Соединить овсянку и все остальные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон.