Ребра говяжьи, маринованные в пиве

Oct 03, 2014 01:26

Очень вкусное и ароматное мясо получилось!!!! Можно есть губами!!




Ребра говяжьи 1,5кг
Перец черный молотый 1ч.л.
Перец красный молотый острый 1ч.л.
Перец красный молотый сладкий 1ч.л.
Чеснок сухой гранулированный 1ч.л.
Соль 1ч.л.
Лавровый лист 3шт.
Ягоды можжевельника 5шт.
Пиво (у меня светлое) 0.5л.

Смешать все сухие приправы и соль.

Ребра промыть, обсушить, разрезать. Натереть перечной смесью, уложить в емкость, залить пивом. Туда же положить поломанный лавровый лист и раскрошенные ягоды можжевельника. Закрыть и оставить в холодильнике на 12-24 часа.

Маринад слить. Мясо выложить в медленноварку. Под крышку положить фольгу. Режим Хай - 1 час, режим Лоу - 4-5 часов.

Для духовки: мясо выложить в форму, закрыть фольгой, поставить в духовки на 4 часа при 150С. В конце приготовления фольгу снять, дать мясу зарумяниться.

зы. Рецепт вычитала с телефона, не записала название сайта и не могу теперь найти.

Говядина, Медленноварка, Мясо

Previous post Next post
Up