В последние пару лет, и особенно в последние полгода меня стали всё чаще приглашать на самые разные презентации, мастер-классы, на фестивали, на фермы, в новые кафе и торговые точки - и т.п. И это не считая того, у меня есть и свои собственные планы, и мне интересно ходить не только на кулинарные посиделки, а еще я продолжаю писать большие статьи о
(
Read more... )
Comments 38
А вот все эти черные эмьюзменты всегда дороже обычных и зеленых. Ну да, там, наверное, шпинатом красят, а каракатицы в наших огородах, да и в итальянских не растут.
Reply
говорят, что шпинат не растет в огороде:
только в море наловишь шпинат -
но креветки вкуснее мне кажутся, вроде,
и лангустам куда больше рад
Reply
А почему только кандидатов? И докторов тоже. Какому-нибудь начальнику отдела неуютно на душе иногда могло быть, если девочек послать.
Reply
Reply
Reply
от жизни тащимся вприпрыжку -
а то ведь многие живут
и тратят время на сберкнижку
Reply
Меня как-то на работе за сугубую Ярость в огне премировали мастер классом по приготовлению суши, причем, что приятно, в рабочее же время
Слаще и пристойней суши заказывать, полагаю
Reply
На самом деле, ваять суши не так уж трудно: мы же сразу делаем одну длинную колбаску, а потом режем поперек на порционные суськи - а не вылепливаем каждую сусю отдельно.
Ну и наконец - разумеется, это всё же развлечение не для тех, кто решил поэкономить - а радостное времяпровождение для того, кто тащится от самого процесса
http://maxnicol.livejournal.com/1605640.html
Reply
мне нравится готовить чёрную пасту. готичненько.
но сама чернила никогда не добывала, пользуюсь покупными.
а так было бы интересно узнать, где доить!
Reply
Самое интересное - не пропустил: самое интересное - это азарт участников )
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
- Впусти нас, нам холодно ночью на кладбище. Это мы, твои возлюбленные.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Может быть, так просто кажется красиво и необычно?
А у О.Деффи не спрашивали?
Reply
Reply
Leave a comment