Как уже писал, продолжая мой цикл "Любовь к рыбе, воплощенная в практику", 1 октября в кулинарной студии Clever провели с Валентиной Чемякиной
https://www.facebook.com/valentina.chemyakina, издателем кулинарной литературы издательства АСТ, мастер-класс "Рыбные пироги -
(
Read more... )
Comments 58
Это сколько старания вложено...
И закономерно, что количество перешло в иное качество!
Reply
Reply
А рыба не забивает грибы, как тебе показалось?
Я перечитываю - хочу попробовать...
Reply
Вот если резать грибы крупно - то как раз они перекрывают рыбу, так мы тоже пробовали )
Reply
Reply
Что-то подсказывает, что скоро захочется Метаксы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня больше удивляет цена палтуса у нас - это самая дорогая рыба, даже дороже чем махи-махи...
Reply
Они дороже.
Reply
Технология разделки В.Чемякиной не освещена.
Reply
Leave a comment