Как уже писал, продолжая мой цикл "Любовь к рыбе, воплощенная в практику", 1 октября в кулинарной студии Clever провели с Валентиной Чемякиной
https://www.facebook.com/valentina.chemyakina, издателем кулинарной литературы издательства АСТ, мастер-класс "Рыбные пироги -
(
Read more... )
Reply
Reply
Меня больше удивляет цена палтуса у нас - это самая дорогая рыба, даже дороже чем махи-махи...
Reply
Они дороже.
Reply
Не совсем понятно как их различать...
Reply
Reply
Reply
если прячет глаза - значит, совесть нечиста
Reply
Reply
Если головой - ну или тем местом, где была отсеченная голова - в правый угол прилавка, то и глаза непременно должны быть справа, а если кладут башкой налево, то и глаза, соответственно, будут с другой стороны.
Reply
Reply
http://www.aqua-product.ru/fish/heilbutt3.html
и там у него глаза слева
но у меня все палтусы были правоглазые
( ... )
Reply
Reply
впрочем. я не помню даже. может ли левозакрученный рак-отшельник залезть при линьке в правозакрученную раковину
Reply
Reply
Reply
Leave a comment