расстегаи в соавторстве с В.Чемякиной

Oct 14, 2013 17:47

Как уже писал, продолжая мой цикл "Любовь к рыбе, воплощенная в практику", 1 октября в кулинарной студии Clever провели с Валентиной Чемякиной https://www.facebook.com/valentina.chemyakina, издателем кулинарной литературы издательства АСТ, мастер-класс "Рыбные пироги - ( Read more... )

philips, пироги, рыба, пароварка, приготовление, духовка, мои рецепты

Leave a comment

Comments 58

Литературный мастер-класс по засолке рыбы - 24 октября livejournal October 15 2013, 18:47:14 UTC
Пользователь bujhm сослался на вашу запись в записи « Литературный мастер-класс по засолке рыбы - 24 октября» в контексте: [...] ал вчера о расстегаях с палтусом http://maxnicol.livejournal.com/1312023.html [...]

Reply


dodododo November 4 2013, 12:03:15 UTC
здорово!

Reply

maxnicol November 4 2013, 12:04:11 UTC
да, хорошо получилось
думаем повторить

Reply


большой рыбный пирог livejournal November 28 2013, 23:36:43 UTC
Пользователь nata_umitza сослался на вашу запись в записи « большой рыбный пирог» в контексте: [...] http://maxnicol.livejournal.com/1312023.html [...]

Reply


rebel_girl_punk December 29 2013, 18:21:36 UTC
оотлично!
будут родным ресстегаи на новогодних.

Reply

maxnicol December 29 2013, 18:25:05 UTC
а навыки есть? тут же нужно и рыбу правильную купить, и тесто сделать, и потом расстегнуть-застегнуть

Reply


a_koshkina May 13 2015, 14:46:23 UTC
Даже слишком богато. В качестве начинки можно было бы и мясо сомячьей головы запихнуть или ещё чего попроще. Это было бы сермяжней. А вообще, отлично.

"Снежинка из детского сада" хорошо предотвращает прилипание или всё равно требует смазывания маслом ?

Reply

maxnicol May 13 2015, 14:56:17 UTC
Нет-нет, никакого масла вообще! Если смазывать дерево пароварки (собственно, любое дерево) маслом, оно впитается - а потом неминуемо начнет прогоркать и дурно пахнуть, так что утварь придется выбрасывать.
Именно поэтому - бумажная прокладка. А снежинчатые дырки в ней - чтобы пар проходил к продуктам беспрепятственно, и бумага не взопрела.
Ну а сомячьи головы для начинки - это сколько же их и где нужно раздобыть для мастер-класса на 16-18 персон.

Reply

a_koshkina May 13 2015, 15:53:41 UTC
Да ! Я вспомнила. что видела такие снежинки в видеороликах кулинарной школы rouxbe. Только их назначенье было непонятно. -)

Reply

maxnicol May 13 2015, 16:13:43 UTC
к пер-ноэль готовились

Reply


Leave a comment

Up