Самый вкусный хлеб. Еще один)

Mar 01, 2013 14:17

Я о Нарезном. Я его испекла в подовом варианте и не могла потом оторваться -  и с маслом, и  с сыром, и с рыбой, и с молоком, и просто так, во всех вариантах просто божественен. Это если не самый (просто я так всегда говорю, что самый-самый о почти любой удачном и вкусном свежем хлебе), то все равно нереально вкусный. Ну, это и так все знают, кто ( Read more... )

пшеничный, ГОСТ, пошагово, дрожжи, хлеб

Leave a comment

Comments 106

kisa_katsman March 1 2013, 12:22:47 UTC
как завораживает!!!
моя попа стала бы метра полтора если бы я такое умела, я так люблю батоны!!!!

супер просто картинки и процесс и руки у вас золотые))))

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:41:44 UTC
Ооо, я свою попу сейчас вожу на тренировки и мы с нйе занимаемся пилатесом и бегаем на тренажоре!
Спасибо вам))

Reply

kisa_katsman March 1 2013, 12:42:30 UTC
я пока с ней договорилась об ограничении углеводов) она плачет, капризничает, но я непреклонна! уже -12кг))

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:45:06 UTC
Обалдеть, как круто! Я хочу расстаться с 5-7 кг, но все равно не хватает организованности.

Reply


green_designer March 1 2013, 12:23:42 UTC
Ох, как ваш Нарезной в тему. Сегодня в доме проснулась от запаха свежеиспеченного, шел с первого на второй этаж, дотянулся до спальни. У меня, конечно, лентяйский хлебопечный вариант с таймером, чтобы к завтраку. Но запах все равно..

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:42:33 UTC
Запах просто одуренный, обожаю, как пахнет хлеб во время выпчеки и нарезной в частности.

Reply

wedili April 23 2015, 19:58:28 UTC
А как это-хлебопечный вариант с таймером?

Reply


meduzanegorgona March 1 2013, 12:36:32 UTC
Лена, а 6 гр. сали - это соль имеется в виду? А то я собралась печь, надо выяснить детали :))

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:40:47 UTC
да, соль, спасибо, что увидела. Лен, я помню, что твоя духовка тоже, как и моя, верх не румянит, если есть возможность, пеки первые 20 минут под колпаком, тогда хлеб будет румяным и красивым)

Reply

meduzanegorgona March 1 2013, 12:42:31 UTC
Я попробую. А ты что в качестве колпака используешь? А то у меня только пластиковый для микроволновки.

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:43:16 UTC
У меня большая металлическая эмалированная миска. А есть у тебя утятница? Или такая емкость, которую можно греть и печь в ней хлеб, накрыв крышкой?

Reply


rusudan2 March 1 2013, 12:43:03 UTC
Ох,красавец!!

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:43:27 UTC
Спасибо)

Reply


slezkin March 1 2013, 12:59:28 UTC
красиво!

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 13:30:23 UTC
Спасибо) Самой очень понравился, наснимала миллион фоток))

Reply


Leave a comment

Up