Самый вкусный хлеб. Еще один)

Mar 01, 2013 14:17

Я о Нарезном. Я его испекла в подовом варианте и не могла потом оторваться -  и с маслом, и  с сыром, и с рыбой, и с молоком, и просто так, во всех вариантах просто божественен. Это если не самый (просто я так всегда говорю, что самый-самый о почти любой удачном и вкусном свежем хлебе), то все равно нереально вкусный. Ну, это и так все знают, кто ( Read more... )

пшеничный, ГОСТ, пошагово, дрожжи, хлеб

Leave a comment

meduzanegorgona March 1 2013, 12:36:32 UTC
Лена, а 6 гр. сали - это соль имеется в виду? А то я собралась печь, надо выяснить детали :))

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:40:47 UTC
да, соль, спасибо, что увидела. Лен, я помню, что твоя духовка тоже, как и моя, верх не румянит, если есть возможность, пеки первые 20 минут под колпаком, тогда хлеб будет румяным и красивым)

Reply

meduzanegorgona March 1 2013, 12:42:31 UTC
Я попробую. А ты что в качестве колпака используешь? А то у меня только пластиковый для микроволновки.

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:43:16 UTC
У меня большая металлическая эмалированная миска. А есть у тебя утятница? Или такая емкость, которую можно греть и печь в ней хлеб, накрыв крышкой?

Reply

meduzanegorgona March 1 2013, 12:45:35 UTC
Ага, есть. Надо её опробовать в новом качестве :))

Reply

lenkazhestyanka March 1 2013, 12:48:06 UTC
О, здорово, тогда все получится)

Reply


Leave a comment

Up