А я извела все вяленые томаты и в итоге получилось три вкусных рецепта: томаты в ароматном масле, острая томатная соль и шикарный красный песто с фиолетовым базиликом. Последний - это вообще открытие и восторг, очень вкусный соус! Специально к нему пекла городскую булку на закваске, пробовала его со всякими макаронами, просто так ела ложкой - вкусно, чуть остро, ароматно, замечательно. Вообще, это, пожалуй, лучший томатный соус из всех, что мне доводилось пробовать. Настоятельно всем советую и рекомендую, делайте побольше, угощайте друзей, пеките хлеб к нему, подавайте с пастой и пиццей, все будут довольны )
Про вяленые томаты в масле и так все знают, а вот про соль скажу, что очень интересная штука получилась, ею очень хорошо приправлять уже готовые блюда, вкусно и пикантно получается.
Рецепты и фотки томатного приключения!