Leave a comment

leostrog February 13 2013, 16:04:22 UTC
замечательная колбаса. А какие опилки?

Reply

pachom February 13 2013, 16:06:39 UTC
По началу использовал сливовые. Не впечатлило. Бук немного поприличнее.
Буду пробовать разные.

Reply

leostrog February 13 2013, 16:08:45 UTC
Очень хороши ещё вишнёвые и дубовые ( если я ничего не путаю). У меня нет коптильни, зато опилок хороших - полным -полно. Поэтому коптим только при поездке в лес не в коптильне , а импровизированно.

Reply

pachom February 13 2013, 16:11:12 UTC
В Питере проще. У нас в маркетах готовые продают. Дуб не встречал, а вишню побаиваюсь.

Reply

leostrog February 13 2013, 16:13:01 UTC
Вишня как раз даёт дивный цвет и аромат. не рекомендуют только еловые из-за смолисости.

Reply

pachom February 13 2013, 16:15:21 UTC
С еловыми понятно))))

Reply

ataggonyi February 14 2013, 04:54:40 UTC
Я сам не пробовал, но говорят самые самые - миртовые! Весна скоро уже, нужно погуглить где купить...

Reply


Leave a comment

Up