Ну что же….логично плавненько к фаршированным перцам и перейти.
Вот этим блюдом я очень довольна. У меня было 2 желтеньких красавца и 1 зелененький малютка. Варить рис, жарить морковь и лук мне было лень, поэтому я просто перемешала фарш с икрой, приправила Чили и черным перцем и набила этим свои овощи. Соус заливку делала по совету Бурды (Бориса) из хорошего масла (в моем случае растительного) и помидорок. Добавила капельку воды, а то страшно было, и пару лавровых листиков. Потом в печь примерно на полчаса при 200. Может чуть подольше стояли…как-то не обратила внимания. Периодически я их доставала и поливала соусом. Получилось шикарно!!! Начинка из овощей с мясом - очень вкусная, лучше риса, на мой взгляд. А их вид в разрезе - это что-то!!! Идею надо обязательно взять на вооружение. Крупненькие зеленые кубики цукинни и оранжевые шайбочки морковки очень весело смотрелись в фарше, а когда это все еще и в желтенькой оболочке…Красотища…Можно пробовать разные цветовые (и вкусовые) вариации: мороженый горошек, кукурузка, кусочки помидорок, тех же перцев другого цвета….Да мало ли чего.
P.S.
А вкуснючую подливку, которая осталась, я вылила в баночку для последующего использования.