(no subject)

Jul 21, 2011 21:51

В который раз убеждаюсь в качестве рецептов Шубека! 
1. Cалат из регенсбургеров с кнедлями из бреценов. Да, рецепт требует времени - на все у меня ушло около часа, но вкус вознаграждает хлопоты с лихвой. Вроде бы все очень просто - колбаса, зеленая фасоль, редис, маринованные огурчики, томаты…. Но сочетание получается на редкость удачное в итоге. Да и кнедли сами по себе просто чудесные. Точно буду делать еще.


Другой подобный же рецепт:

2. Кашпресс-кнедли с сыром по Шубеку и зеленый салат с «классической» заправкой (HIT). В рецепте заправки была вода, я удивилась, но добавила…. А получилось-то и правда хорошо!
Изначально я собиралась делать кнедли по другому рецепту - у anke_anke они с картофелем, но без яблока. В итоге решила, что сделаю и те и другие. Как раз половина хлеба ушла вчера. Кстати, у Шубека написано, что это 4 порции…. Кхе-кхе. Ну, разве что если в качестве закуски на обед с тремя переменами. Нам хватило ровно на две порции. А потом еще и блины! Делаем выводы;)

Ой, чуть не забыла: ОЧЕНЬ вкусно. И просто. И быстро.

редис/редька, Австрия, вюрст разный:), томаты, deutsch, салат, картофель, сыр, хлеб, Германия, дип/заправка/соус, Шубек

Previous post
Up