ЗАВТРАК : 160 ккал (БЖУ 6/4/23)
Хлопья с молоком (молоко 1,5% (150 гр), хлопья клубника Fitness Bar Nestle 1 шт)
ЛАНЧ : 83 ккал (БЖУ 1/1/21)
Сливы (180 гр)
ОБЕД : 402 ккал (БЖУ 13/18/45)
Капуста с рисом (Lahanorizo) и фетой (30 гр)
РЕЦЕПТ :
Капуста 200-220 гр
Рис 30 гр
Помидор 100 гр
Лук 1 небольшой
Масло оливковое 2 ч.л. (10 гр)
Фета (30 гр)
Зелень по вкусу
В антипригарной кастрюльке потушить на 1 ч.л. ОМ лук до прозрачности.
Добавить очищеный и измельченый помидор, капусту и рис.
Добавить немного воды и тушить на слабом огне до готовности риса.
Периодически проверять жидкость.
В конце добавить зелень по вкусу и измельченую фету.
Оставить под крышкой минут на 5-10 чтобы расплавилась фета.
ПОЛДНИК : 99 ккал (БЖУ 1/0/26)
Груша (170 гр)
УЖИН : 326 ккал (БЖУ 26/9/35)
Помидоры фаршированые
РЕЦЕПТ :
- Помидоры 200 гр
- Креветки 100 гр
- Картофель 150 гр
- Лук репчатый 30 гр
- Каперсы 1 ч.л
- Майонез экстра легкий 1 ст.л. (30 гр)
- Петрушка
- Сок половины лимона
Отварить картофель, дать остыть.
Отварить креветки, дать остыть.
Подготовить помидоры для фарширования.
Смешать картофель, креветки, лук, каперсы, зелень петрушки, майонез и сок половины лимона.
Нафаршировать помидоры.
ИТОГО : КБЖУ 1070/47/31/151