Лайфхак в том, что для теста мы используем жареную муку, которая и придает готовому изделию ореховый аромат и рассыпчатость. А в остальном - никаких наворотов и излишеств в рецептуре.
Это еще неизвестно, кто больше эксперименты любит из нас двоих :) Мне, знаешь, напомнило халву домашнего приготовления. Не халву даже, а то, что в Узбекистане называется халвайтар. Там тоже мука обжаривается, но в масле.
Reply
Reply
Мне, знаешь, напомнило халву домашнего приготовления. Не халву даже, а то, что в Узбекистане называется халвайтар. Там тоже мука обжаривается, но в масле.
Reply
Там ее в масле жарят, потом сиропом сахарным заливают.
Ни разу, кстати, не пробовала
Reply
Reply
С другой стороны, мучную можно ароматизировать разными добавками..
Reply
Leave a comment