Лайфхак в том, что для теста мы используем жареную муку, которая и придает готовому изделию ореховый аромат и рассыпчатость. А в остальном - никаких наворотов и излишеств в рецептуре.
Да,Олюшка.подглядываю,да и скажи как можно забыть ЖЖ и нашу славную компанию? Я скоро вернусь..придется только восстанавливать все фото свои,а это большой труд.. Рада видеть и тебя,и Свету Светллячка,и Галинку Байсак,и Анечку суету..даже тех с кем раздружилась,рада видеть..
Это еще неизвестно, кто больше эксперименты любит из нас двоих :) Мне, знаешь, напомнило халву домашнего приготовления. Не халву даже, а то, что в Узбекистане называется халвайтар. Там тоже мука обжаривается, но в масле.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Будет нежнее.
Reply
Reply
Reply
Божечки,кого я вижу..Ольку-Олюнечку!!! 😘😘😘
Reply
Выходит, ты тоже наблюдаешь исподтишка, да тишком сидишь :)))
Привет, рада видеть тебя.
Reply
Я скоро вернусь..придется только восстанавливать все фото свои,а это большой труд..
Рада видеть и тебя,и Свету Светллячка,и Галинку Байсак,и Анечку суету..даже тех с кем раздружилась,рада видеть..
Reply
Reply
Вся сила -в печеньках!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне, знаешь, напомнило халву домашнего приготовления. Не халву даже, а то, что в Узбекистане называется халвайтар. Там тоже мука обжаривается, но в масле.
Reply
Там ее в масле жарят, потом сиропом сахарным заливают.
Ни разу, кстати, не пробовала
Reply
Leave a comment