Дрожжевые булочки для бутербродов из теста на миндальном молоке

Apr 13, 2019 21:45

Булки для участия в Постный ФМ -2019 и ФМ "Хлеб всему голова!"
***

Рецепт достаточно простой. Единственная изюминка в том, что обычное молоко заменено миндальным.
Что это дает?
Во-первых, постный.
Во-вторых, булки белые, пышные, пушистые, вкусные.. отличные, короче, булки!


Read more... )

веган, практично, хлеб, вегетарианское, завтрак, булочки, тесто, закуски, постное, полуфабрикаты, выпечка, дрожжевое, бутерброд

Leave a comment

sole_soledad April 13 2019, 22:26:20 UTC
Красивые, пышные! Захотелось попробовать)

Reply

cookingoffroad April 14 2019, 03:35:46 UTC
Да очень просто попробовать :))
Они достаточно нейтральные по вкусу - хорошая основа для бутербродов и тостов.

Reply

sole_soledad April 14 2019, 21:20:23 UTC
Надо как нибудь попробовать их...Утром наш завтрак состоит из бутербродов, в основном. И если я ем еще яичницу, то муж без бутеров через пару часов будет будет голодный)

Reply

cookingoffroad April 15 2019, 03:13:16 UTC
Буду рада, если пригодится.
Они отлично в холодильнике хранятся, если плотно упаковать.
Вкуса не теряют, даже черствея.

Reply

sole_soledad April 15 2019, 20:36:54 UTC
Пригодится, еще как пригодится!)
Только вот стараюсь поменьше печь(
ОНО ж потом все на боках откладывается)
Вошла в такой возраст, что...

Reply


Leave a comment

Up