Вас может удивить такое кол- во томатов. Но не пугайтесь. Такое кол- во сочных, сладких томатов в оливковом масле, создавая роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния al dente. В это время нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок, затем помидоры, перец, сахар и соли. Готовить, периодически помешивая, пока помидоры не лопнут и не выпустят сок, чтобы образовался соус, в течении 8-10 минут. Добавить пасту к томатному соусу и базилик, аккуратно перемешать, чтобы соус впитался в пасту. Если есть необходимость добавить воду от пасты. Сверху посыпьте пармезаном.