Sacher di Giovanni Pina / Захер от Джованни Пина

Feb 10, 2014 18:31



Для бисквита

67 гр. сахара

50 гр. желтков

50 гр. яиц

53 гр. муки

10 гр. какао

7 гр. крахмала

Взбить яйца с сахаром до побеления. Добавить желтки и взбивать до тех пор пока масса не увеличится и не будет достаточно воздушной и стойкой. С помощью спатулы смешайте просеянные муку, какао и крахмал движением с низу вверх.

Поместите смесь в форму 20 см. ( Read more... )

Варенье, Cладкая выпечка, Флешмоб, Торт, concorso, Шоколад

Leave a comment

Comments 75

arega February 10 2014, 19:54:38 UTC
Героиня)

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 06:38:06 UTC
Нет,почему же? Тут только описание долгое а так то не долго готовить и совсем не сложно!

Reply


zalevchik February 10 2014, 19:59:00 UTC
Оксан, от твоего Захера я бы точно не отказалась бы! Лёгкий, нежный и влажный - это очень в моём вкусе. А глазурь вообще такая глянцевая!
... )

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 06:46:49 UTC
Спасибо большое! Я даже сама сначала не заметила что рецепт без масла и шоколада внутри.Но результат как вариант мне понравился.Например как десерт прекрасно. Другие варианты что я пробовала достаточно сытные,больше маленького кусочка если после ужина с трудом осилишь!

Reply


kate_popova February 10 2014, 20:31:02 UTC
Увидела такое в нашем кафе (в меню) и хотела попробовать, но этого Захера всегда нет в наличии. И тут ваш рецепт. Интересно, конечно, но я пока почитала, поняла, что Захер не нужен мне ...

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 06:49:24 UTC
Почему? Описание долгое и кажется что долго готовить? Совсем нет.Я даже не заметила как был готов и совсем не сложно) Или есть другая причина?

Reply

kate_popova February 11 2014, 07:46:05 UTC
Кажется, что все тааак долго и сложно....

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 08:44:13 UTC
только так кажется.Весь процесс совсем не долгий.пока бисквит готовится приготовим сироп и шоколад для покрытия где только надо все смешать и все)

Reply


pratina February 10 2014, 20:55:15 UTC
Бисквит, кажется, действительно очень легкий. Комплименти!)))

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 06:51:30 UTC
Грацие дорогая! Мне понравился.Очень лёгкий.я как съела кусочек даже и не заметила)))

Reply


inusen February 10 2014, 21:08:43 UTC
Какой несложный и в тоже время оригинальный тортик. Спасибо тебе за рецепт, нужно опробовать, тем более праздников впереди много :)

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 06:55:01 UTC
Спасибо дорогая.Действительно не смотря на долгое описание совсем не сложный.Пока одно готовится готовишь глазурь и пропитку и все ,Я даже кухню как обычно не испачкала)

Reply


Leave a comment

Up