Sacher di Giovanni Pina / Захер от Джованни Пина

Feb 10, 2014 18:31



Для бисквита

67 гр. сахара

50 гр. желтков

50 гр. яиц

53 гр. муки

10 гр. какао

7 гр. крахмала

Взбить яйца с сахаром до побеления. Добавить желтки и взбивать до тех пор пока масса не увеличится и не будет достаточно воздушной и стойкой. С помощью спатулы смешайте просеянные муку, какао и крахмал движением с низу вверх.

Поместите смесь в форму 20 см. ( Read more... )

Варенье, Cладкая выпечка, Флешмоб, Торт, concorso, Шоколад

Leave a comment

zalevchik February 10 2014, 19:59:00 UTC
Оксан, от твоего Захера я бы точно не отказалась бы! Лёгкий, нежный и влажный - это очень в моём вкусе. А глазурь вообще такая глянцевая!

Reply

zykerka_zuki February 11 2014, 06:46:49 UTC
Спасибо большое! Я даже сама сначала не заметила что рецепт без масла и шоколада внутри.Но результат как вариант мне понравился.Например как десерт прекрасно. Другие варианты что я пробовала достаточно сытные,больше маленького кусочка если после ужина с трудом осилишь!

Reply


Leave a comment

Up