Рисовый торт с Проволой и Спаржей / Torta di Riso alla Provola e Asparagi !

Apr 09, 2014 10:04

Вкусный и сытный пирог как горячий так и холодный который можно взять с собой на природу!


Read more... )

Флешмоб, Спаржа, Сыр, Несладкая выпечка, Спельтовая мука, Пирог, Рис

Leave a comment

Comments 30

margeriten26 April 9 2014, 08:08:07 UTC
Шикарно то как! ММММММММММММ...

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 08:16:33 UTC
Спасибо Лен правда спаржа чуток подсохла,мелкая попалась)

Reply

margeriten26 April 9 2014, 10:20:36 UTC
Представь, я ее до сих пор не умею готовить. Пробовала пару раз, такая фигня выходила...

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 11:24:10 UTC
мне сначала тоже на вкус не очень понравилась но я ее активно теперь готовлю и люблю! Попробуй у меня по тегу есть рецепт с яичным соусом,очень вкусная получается? а что именно у тебя не вышло?!

Reply


bigmir81 April 9 2014, 08:15:57 UTC
Ну, ты и напугала. А сначала прочитала Рисовый торт с Проволокой... :)))
Хороший рецепт, а я как раз хотела что-то вкусное, куда спаржу пристроить. :)

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 08:18:04 UTC
Да сыр так называется,конечно спокойно заменяем на любой другой, очень вкусный пирог .

Reply


aranart April 9 2014, 09:13:28 UTC
Отличный пирог)

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 19:22:32 UTC
Спасибо большое!

Reply


irsenas April 9 2014, 10:26:47 UTC
а что такое провола?))
можно ещё ко мне на фм принести из-за ц\з муки)

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 11:20:02 UTC
провола это сыр.у него очень вкус насыщенный но можно заменить любым! конечно принесу я к тебе еще не все притащила!! так что жди новой осады!

Reply


roter_elch April 9 2014, 10:42:46 UTC
Какой аппетитный пирог!! Только вот чем бы таким интересным мясо можно заменить, чтобы вегетарианский вариант получился?

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 11:22:30 UTC
Женечка спасибо дорогая! да чем хочешь замени например перцами можно их сначала на гриле и вместо мяса разложить или оливки добавить или сушёные помидорки,кукурузу консервированую!!!

Reply


Leave a comment

Up