Рисовый торт с Проволой и Спаржей / Torta di Riso alla Provola e Asparagi !

Apr 09, 2014 10:04

Вкусный и сытный пирог как горячий так и холодный который можно взять с собой на природу!


Read more... )

Флешмоб, Спаржа, Сыр, Несладкая выпечка, Спельтовая мука, Пирог, Рис

Leave a comment

Comments 30

sago_cuisine April 9 2014, 11:34:00 UTC
С ума сойти как вкусно!

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 11:35:35 UTC
очень вкусно и сытно получается.у меня мой и на работу таскал и дома ели !

Reply


lifetastesgreat April 9 2014, 12:06:43 UTC
что-то совершенно необыкновенное!!! жаль, разреза нет)))) Оксаночка, спасибо за участие!

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 18:32:09 UTC
Спасибо! да жалко,я как всегда пока тянула с разрезом уже и нечего было зафиксировать)

Reply


karamellyulka April 9 2014, 12:09:11 UTC
прочитала с проволокой...ужаснулась...думаю зачем, перечитала)))нет никакой проволоки)

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 18:33:19 UTC
что то многие на проволоку грешат,ну ладно...

Reply

karamellyulka April 9 2014, 19:31:30 UTC
))) привычка по первым буквам а дальше не читаешь) я просто такого и не знаю)

Reply

zykerka_zuki April 10 2014, 05:54:03 UTC
у меня тоже так часто бывает)))

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki April 9 2014, 18:31:08 UTC
Спасибо! очень вкусно,нет совсем не разваливается там ведь сыр и яйца скрепляющий элемент)

Reply


eastflower April 9 2014, 15:41:07 UTC
ММ, как вкусно! Хочу со спаржей.

Reply

zykerka_zuki April 9 2014, 19:23:18 UTC
Леночка очень вкусное! готовь на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up